Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf www.stellen-basel.ch

Die Firma Rolf Maier & Co. AG, ist ein traditionsreiches Familienunternehmen mit Hauptsitz in Laufenburg. Wir bieten unseren Kunden und Gästen täglich feine Köstlichkeiten aus den Bereichen Bäckerei, Konditorei, Confiserie und Gastronomie an. Feinster Barista Kaffee, Brunch und Frühstückskreationen, trendige und leichte Mittagsmenüs mit Salatbuffet. Wir sind mit unseren Bäckereien und Café’s ganz nah bei unseren Kunden in Laufenburg Aarau, Brugg, Döttingen, Zeiningen, Frick, Zurzach, Leibstadt, Möhlin und Gretzenbach. Eine ausgesuchte B2B Kundschaft bedienen wir zusätzlich täglich über unser Vertriebsnetz und mit dem Beck-Mobil mit ofenfrischen Broten, genialen Snacks und feinen Desserts.






Bäcker/In Tag- und Nachtschicht 100 %

Wir suchen suchen per sofort oder nach Vereinbarung…



Bäcker/In Tag- und Nachtschicht 100 %


Die Firma Rolf Maier & Co. AG, ist ein traditionsreiches Familienunternehmen mit Hauptsitz in Laufenburg. Wir bieten unseren Kunden und Gästen täglich feine Köstlichkeiten aus den Bereichen Bäckerei, Konditorei, Confiserie und Gastronomie an. Feinster Barista Kaffee, Brunch und Frühstückskreationen, trendige und leichte Mittagsmenüs mit Salatbuffet. Wir sind mit unseren Bäckereien und Café’s ganz nah bei unseren Kunden in Laufenburg Aarau, Brugg, Döttingen, Zeiningen, Frick, Zurzach, Leibstadt, Möhlin und Gretzenbach. Eine ausgesuchte B2B Kundschaft bedienen wir zusätzlich täglich über unser Vertriebsnetz und mit dem Beck-Mobil mit ofenfrischen Broten, genialen Snacks und feinen Desserts.


Zur Unterstützung unseres Bäcker-Teams in der Produktion Laufenburg suchen wir eine/n motivierte/n, engagierte/n und tatkräftige/n Bäcker/In:


Diese Aufgaben warten auf dich

• Du stellst die Teiglinge her und arbeitest diese auf

• Das Bedienen von verschiedenen Produktionsanlagen / Öfen bist du gewohnt

• Du machst vorbereitende und nachbearbeitende Arbeiten


Darüber freuen wir uns

• Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker-Konditor-Confiseur EFZ       Fachrichtung Bäckerei-Konditorei

• Du hast mindestens 3 Jahre Berufserfahrung

• Du bist es gewohnt am Tag und in der Nacht zu arbeiten

• Du hast Freude an Beruf, bist selbständiges Arbeiten gewohnt

• Du bist zuverlässig, belastbar und Teamfähig

• Du verfügst über Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

• Einhaltung der persönlichen und betrieblichen Hygienevorschriften


Unsere Vorteile für dich

• Gutes Arbeitsklima in einem dynamischen Team

• Moderne Bachstube und Infrastruktur

• zeitgemässe Anstellungsbedingungen

• Mitarbeiter-Vergünstigungen in allen Bäckereien und Café’s

• Gratis Parkplätze

• Nachtzulage


Interessiert?

Gregor Maier (Leitung Produktion) freut sich über deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an jobs@beck-maier.ch














Inserat auf unserer Website



Kontakt

Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf www.stellen-basel.ch